北汽福田汽车股份有限公司关于转让北京国家新能源汽车技术创新中心有限公司12.02%股权的进展公告

  (三)产权转让价款及支付

  重要内容提示:

  9、主要Gǔ东:有限Hé伙人:北京亦庄国Jì新兴产业投资中心(有限合伙)持股99.9996%;普通合伙Rén:北京亦庄国际产Yè投资管理有Xiàn公Sī持Gǔ0.0004%。

  2、乙方未按本合同约定期限支Fù转让价款De,应向甲方支付逾期付款违约金。违约金按照延迟支付期间应付未付价Kuǎn的每日万分之五计算。逾期付Kuǎn超过30日,甲方有权解除合Tóng并Yào求扣除乙方支付的保Zhèng金,Kòu除的Bǎo证金Shǒu先用于ZhīFù北交所应收取的各项服务费,剩Yú款项作为对甲方的Péi偿,不足以弥补甲方损失的,甲方可继续向乙方追偿。

  7、注册资本:260000万人民币

  敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  (二)产权转让Fāng式

  二〇二二年七月十五日

  证券代码:600166 证Xuàn简称:福Tián汽车 编号:临2022一077

  1、企业名Chèng:北京屹唐盛龙半导体产业投资中心(有限合伙)

  关于转让北京国家新能源汽车Jì术创新中心有限公司12.02%股权的进展公告

  二、交易对方基本情况

  本公SīDǒngShì会及Quán体董事保证本公告内容不存在Rèn何虚假记载、误导性Chén述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

  ● 本次交易不构成关联交易,Yì不构Chéng重大资产重组。

  北汽福田汽车股份有限Gōng司

  2022年 1-6 月主要财务数据(Wèi经Shěn计):总资产120,207.06万元、净资产120,207.06万Yuán、营业收入0万Yuán、净利润0.34万元。

  福田汽车转让股权对应的转让价格为6,754.478545万元。

  2021年主要财务数据(经审计):总资产120,296.72万元、净资产120,296.72万Yuán、营业ShōuRù0万Yuán、净利润-93.16万元。

  5、成立日期:2015年11Yuè13Rì

  受让方:北京屹唐盛龙半导体产业投资中心(有限合伙),即乙方。

  2、统一社会信用代码:91110302MA001W4N3N

  一、交Yì基本情况及进展

  5、标的Qǐ业的资产、债务等存在重大事Xiàng未披露Huò存在遗漏,对标的企业可能造Chéng重大不利影响,或可Néng影响产权Zhuàn让价格的,乙方有权解除本合同;乙方不解除本合同的,Yǒu权要求甲方Jiù有关事项进行补偿,补偿金额应相当于上述未披露或遗Lòu的资产、债务等Shì项导致的标De企业De损失数额中转Ràng标的对应部Fèn。

  乙方àn照福田汽车Yǔ其他转让方及Chǎn权转让信Xī披露公告要求支付的保证Jīn人民币7,355万元,于乙方àn照本合同约定支付保证Jīn外剩余转让价款Hòu,对应折抵为转让价款的一部Fèn。

  Jī于屹唐盛龙目前的经营状况,屹唐Shèng龙不能按时支Fù合同转让价款的风险较小。公司与屹Táng盛龙Jiāng根据北交所相关交易规Zé及流程办理后续具Tǐ事宜。公司指定信Xī披露媒体包括上海证券交易所Wǎng站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》,公司所有信息均以在上述指DìngMéi体Kān登的公告为准。

  4、甲Fāng未按本合同约定Lǚ行Xiàng关义务或甲方违反其在本合同Zuò出的任何声明与保证或甲方在本合同Zhōng作出的声明与保证存在Xū假或误导性的,自甲方违约之日起乙方有Quán要求甲方按照本合同转让价款总额的10%向乙方支付违约金,Rú上述违约金不足以弥补乙方Sǔn失的,乙方有权要求Jiǎ方继续赔偿Yǐ方因CǐChǎn生的全部损失。

  4、注册地址:北京市北京经济技术开发区荣华中路22号院1Hào楼24层2401

  北汽福田汽车股份有限公司

  公司董事会Yú2022年4月27Rì审Yì通过了《关于公开挂牌转让北京国Jiā新能源汽车技术创新Zhōng心有Xiàn公司12.02%股权的议案》,详见Gōng司Zài《Shàng海证Xuàn报》、《中国证券报》、《证券日报》及Shàng海证券交易所网站披露的《Guān于公开挂牌转让北京国家新能源汽Jū技术创新中心Yǒu限公司12.02%股Quán的公告》(临2022-048号)。

  (五)合同的生效

  ● 2022年7月15日,北汽福田汽车股份有限公司(以下简Chèng“福田汽车”、“公司”)Hé其他转让方与北京屹唐盛龙Bàn导Tǐ产业投资中心(有限合伙)(以Xià简称“屹唐盛龙”)Gòng同签订了《产权交易合同》,将福田汽车持有的北京国家新Néng源Qì车Jì术创Xīn中心Yǒu限公司(以Xià简称“Guó创中心”12.02%股权转让给Yì唐盛龙,转让价格为6,754.478545万元。

  本次交易不构成Guān联交易,亦不构成重大资产重Zǔ。

  Běn合同自甲乙双Fāng盖公章或合同专用章且法定代表人或授权代表签字之日起生效。

  福田汽车向Yǐ方转让所持有的标De企业的12.02%股权。

  1、本Hé同生效后,RuòWú法定或约定的理由,任何一方无故提出解除合同,均Yīng按照本合同转让价款的10%Xiàng对Fāng一次性支付违约金,违约金不足Yǐ弥补守约方损失的,还应继续承担Péi偿责Rèn。

  3、因甲方原因未按照本合同约定Shí间配合乙方和标的企业办理完成产权转让的工商变更登记手续,乙方有权要求甲方按照本合同Zhuàn让价款总额的10%向乙方支Fù违约金,如上述违约金不足以弥补乙方损失的,乙方有权要求甲方继续赔偿乙方因此产生的Quán部损失。

  董 事 Huì

  Sān、《产权交易合同》主要内容

  (一)产权转让Biāo的

  四、风险提示

  乙Fāng采用一次性付款方Shì,将转让价款在Běn合同生效后5Gè工Zuò日内汇入北交所指定的结算Zhàng户。

  本合同项下产权交易已于2022年6月2日经北交所公开发布产Quán转让信息披露公Gào,公告期间Zhǐ产Shēng乙方一个意向受让方,Yóu乙Fāng受让Běn合同项下转让标的。

  3、公司类型:有限合伙企业

  11、屹唐Shèng龙与公司之间不存在产权、业务、资产、债权债务、人员等Fāng面的关联关系。

  2022年6月2日,公司Zài北京产Quán交YìSuǒ公开Guà牌转让持有的国Chuàng中心股权;2022Nián7月4日,公司接到北京产权交易所《受让资格确认意见函》,屹唐盛龙成为受让方;2022年7月15日,福田汽车和其他转让方与Yì唐盛龙共同签Dìng了《产权交易Hé同》。

  (四)违约责任

  特此公告。

  转让方之一:北汽福田汽车股份有限公司;除特别说明外,福田汽车与其他转让方合称为甲方。

  6、执行事务合伙人:北京Yì庄国际产Yè投资管Lǐ有限公司

  8、主营业务:投资管理;投资咨询、企Yè管理咨询、财务咨询(不得开展审计、验资、查帐、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查帐报告、评估Bào告等文字材料)。(市场主体依法自主选择经营项目,Kāi展经营活动;YīFǎ须经批准的Xiàng目,经相关部门批准Hòu依批准De内Róng开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限Zhì类Xiàng目的经营活动。)

  10、最近一年又一期的主要财务数据

Next post 北青:3名超龄国脚受伤,或影响国足备战明年亚洲杯