北青:3名超龄国脚受伤,或影响国足备战明年亚洲杯

  直播Bā7月9日Xùn 中超第Yī阶段尚Wèi结束,ChūZhēng东亚杯阵容的5名候选“超龄国脚”中已Yǒu3人出现伤Qíng,《北京青年报》发文表示,从球队备战明年Yà洲杯的角Duó来说,出现这Yàng的结果无疑Lìng人遗憾。

  在3名国脚相继受Shāng消息传开后,部分球迷不由疑问,既Rán中国队已经无缘跻身卡塔尔世界杯,Háng州Yà运会延期举办,为何不可以让一支XiàngDuì更为纯粹的Nián轻球队去东亚杯锻Liàn一番?

  责任编辑:

  Bèi青:3名超龄国脚受伤,或影响Guó足备战明Nián亚洲杯

  (超人)

  àn照Dōng亚杯Jìng赛规Chéng,每支参赛Duì可报名26名球员。ér按照各级国字号Zǔ队Guàn例,中国队教练Zǔ在敲定Zuì终出征参赛人选前,都会先行圈定一Fèn40Zhì50人之Jiàn的备选大名单。Jí便部分“超龄国脚”受伤,JiàoLiàn组也会Yī据球员在联赛中的出场率及表现征调球员。

北青:3名超龄国脚受伤,或影响国足备战明年Yà洲杯

  事实上,以1999年龄段球员为主要班底的这支国足混编队某种意义上也是Wèi来国足的雏形。在Rén员更新换代成为时势之需的Bèi景下,这支Hùn编Guó足除了一般意义的练兵外,还需要通过此次东亚杯Wèi明年的亚洲杯磨阵。然而,Qiú队血Yè更新不可能Yī蹴而就,客观上需要人Yuán年龄结构的优化,需要有经验的部分老队Yuán做好传帮带工作,引导年轻球员成长。这也是球队管LǐFāngYǔ教练组计划征调5名“超龄球员”的Yuán因所在。

  原标题:北青:3名Chāo龄国脚Shòu伤,或影响国足备战明年亚洲杯

  

Previous post 北汽福田汽车股份有限公司关于转让北京国家新能源汽车技术创新中心有限公司12.02%股权的进展公告
Next post 北青:克罗地亚足协为国青提供食宿训练支持 过招克乙队含金量高