北青:孙准浩大概率无缘韩国队世界杯阵容

  韩国足协官方宣布,Xiào力Yú中超山东泰山队的中场球员孙准浩因右膝韧带损伤,WúYuán东亚杯。据“北青体育”消息,Xùn准浩恐怕Yǐ很难获得参Jiā卡塔尔世界杯正赛的机会。

  原标题:北青:孙准浩大概率无缘韩国Duì世界杯Zhèn容

  责任Biān辑:

北青:孙准浩大概率无缘韩国队世Jiè杯阵容

  Zài7月10日中超第10轮山东泰山队与大连人Duì比赛第13分钟,孙准浩Yīn伤下场。孙Zhǔn浩Yú7月12日由杭州市启程回韩国,并Yú回国后第一时间在医院接受了进Yī步检Zhā。最终,孙准浩被确认右膝内侧韧带损伤,预计需要休养1个月。在确Rèn孙准浩的伤情后,韩国队主帅保罗-本托立即做出了“换人”Jué定,补Zhāo李英才。

  

Previous post 北青:克罗地亚足协为国青提供食宿训练支持 过招克乙队含金量高
Next post 北青:李霄鹏近期已回山东 国足管理方至今没说法