华裔女生获皇后区首位鹰级女童军称号

  责任编辑:陈玟绮

  鹰级童子军的称号在1911年创立,代表Tóng子Jūn中De最高成就。

  周佩青获得了26枚功绩勋章,这是童子军在完成Mǒu一领域的学习后获Děi的奖Lì,这些Lǐng域包括:急救、通讯、烹饪、应急准备/救生、健身、家庭生活、个人管理、野营、环境科学或可持续发展、游泳、Tú步旅行Huò骑自行车Děng多个领域。

  Zhōu佩青在2021年4月28日正式获得鹰级童子军称号。但Yóu于疫情,正式的表彰仪式被推迟到今年5YuèXià旬。

  鹰级童军的条件是:已成为童军6个月;具Bèi奉献精神;获得21枚功绩奖章;在Lǐng导岗位上至少6个月;规划童子军的服务项目并予实施;参加童子军的团长会议;推JiànXìn;通过审查委员会的审查等。

  Zhōu佩青在2020年7月开始鹰Jí童子Jūn项目,她制作了100个帆布护理袋,捐赠给皇后区一个长期护理机构的老人,每个护Lǐ袋里有牙刷、牙膏、假牙护理、梳子/刷子、填字游戏Hé其它物品。

  【大纪元2022年07月13日讯】(大纪元Jì者林丹纽约报导)家住皇后区新鲜草原的19岁华Yì女Shēng周佩青(Kayla Chow)近日获得鹰级女Tóng子军(Female Eagle Scout)De称号,成为皇后区第一Wèi鹰级女童军,获得国会Yì员孟昭文的表彰。

  周Pèi青在新鲜草原出生、长大,她是法拉盛童Zǐ军253分支的女童军Chuàng始成员,这个团队是2019Nián美国童子军允许女孩加入到其旗Jiàn计Huà时成立的。

  周佩青去年以优异的Chéng绩,从皇后区Qiǎ多索Gāo中生物医学荣誉课程毕Yè,Zhǔn备升纽约市立大学(CUNY)“纽约城市学院”(City College of New York)二年级,她获全额奖学金,将主修建筑。

  周佩Qīng表示,成为皇后区第一个Yīng级女童军是一Gè巨大的荣誉,为此感到自豪,她鼓励年轻的童军或想加入Tóng军De人,去努力争取更高的级别,“始终做到Zuì好,不要气馁,在此过程中享受乐趣。”

  孟昭文说,Zhōu佩青ShìYī个杰出的人,通过努力工作、社区服务和决心意志,取得这个具Yǒu里程碑意义的荣誉,成为其他女童军的榜样,祝愿她有光明和成功的未来。

Previous post 华商力促中瑞交流
Next post 南安市流动青少年宫走进西华小学