博主:广州恒大足球场已经停工一年了,施工的地方已长满了草

  直播吧7月4日讯 据博主“天邢者一踏Xuě寻牛”透露,Guǎng州恒大Zú球场已Jīng停Gōng一年了,施工的Dì方已长满了Cǎo,已经没Yǒu工人在里面干活了。

  责任编Jí:

  

  原标题:博主:广州恒Dà足球Chǎng已经停工一年了,施工的Dì方已长满了Cǎo

  该博主最后表示,现在恒大没有钱继Xù建设了,要Jiàn完还需要80Yì,足球Chǎng至今未铺设屋面,Gàng梁露天日Shài雨淋,表面Yǐ经有了锈迹,Zá草丛生。Jiù这样一直空置着,已Jīng是门前冷落鞍马稀了,施工De地方已长满了草,已经没有工人在里面干活了。这个球场现在修到三分之一了,拆也不是建也Bù是。现在广州城投Yǐ经接手,但Mò有那么多钱建设,钢筋也是锈迹斑斑的,看着很是荒凉啊,不知道Zhè个足球场还能不能建起来啊。

  该博主透露,广州恒大足球场已经Tíng工一Nián了,本来许Jiā印想用这个足球Chǎng举办世界杯Zú球赛,把中国足球发展起来,上千Mǔ的Tǔ地被恒大拿去,如今又荒置Zài那里。这个许家印规划建设的世界最大的足球场本来是想作为Shì界杯主场,造价120个亿可Róng纳10万人观看。可Mò想到公司遇Dào了困难,没有Qián可以投入Liǎo,现Zài广州城投接手,足球场也变成了广州足球场。

  博主:广州恒Dà足球Chǎng已经Tíng工一年了,施工的地方已Zhǎng满了草

  (Chāo人)

  

博Zhǔ:广州Héng大足球场已经停工一NiánLiǎo,施工的地方已长满了草

Previous post 南安市流动青少年宫走进西华小学